Antipasti

Polenta e “Schie”

Scampi

Gamberetti

Piovra

Canocchie

Sarde in “Saor”

Gamberoni

Capesante

Uova di Seppia

“Folpetti”

Cozze

Vongole

Granseola

Granchio porro

Cocktail di gamberetti

Cocktail di scampi

Varietà di crudi
Tartare di Tonno

Scampi crudi

Tonno in carpaccio

Gamberi Rosa

Seppie nostrane

Fasolari

Pesce Spada

Branzino

Orata

Scorfano

Gallinella

San Pietro

Ricciola

Ostriche francesi Fines de claire

Ostriche francesi Belon

Primi Piatti

Risotto alla marinara

Zuppa di pesce

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle seppie nere

Tagliolini al salmone

Tagliolini allo scoglio

Spaghetti all’astice min (2 pers)

Spaghetti all’aragosta (min. 2 pers)

Spaghetti alla granseola

Gnocchi capesante e funghi

Tagliolini Rucola e Scampi

Tagliolini di pasta fresca o risotti secondo stagione con:

Asparagi e Scampi

Zucchine e Gamberi

Zucca e Gamberi

Radichio di treviso e Scampi

Orecciette pesto genovese e calamareti gentili

Secondi Piatti

Fritto misto

“Moeche” fritte

Pesce alla griglia, al forno con patate o al sale

Sogliola

Branzino

Gamberoni

Scampi

Rombo

Anguilla

Orata

Rana Pescatrice

San Pietro

Scorfano

Gallinella

Astice al vapore

Aragosta al vapore

Vasta scelta tra i migliori vini locali, nazionali ed internazionali

Per chi non mangia pesce...

Antipasti:

Affettato misto

Prosciutto crudo

Prosciutto e Melone

Polenta soppressa e fungi

Primi piatti :

Spaghetti

Tagliatelle

Pennette

Gnocchi : al pomodoro, al pesto genovese, ai funghi, alla carbonara

Secondi piatti :

Bistecca di manzo

Costata di manzo…

Filetto di manzo

Braciola di vitello

Braciola di Maiale

Tenete sempre d'occhio i nostri dolci di giornata fatti in casa