Antipasti
Polenta e “Schie”
Scampi
Gamberetti
Piovra
Canocchie
Sarde in “Saor”
Gamberoni
Capesante
Uova di Seppia
“Folpetti”
Cozze
Vongole
Granseola
Granchio porro
Cocktail di gamberetti
Cocktail di scampi
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Varietà di crudi Tartare di Tonno
Scampi crudi
Tonno in carpaccio
Gamberi Rosa
Seppie nostrane
Fasolari
Pesce Spada
Branzino
Orata
Scorfano
Gallinella
San Pietro
Ricciola
Ostriche francesi Fines de claire
Ostriche francesi Belon
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Primi Piatti
Risotto alla marinara
Zuppa di pesce
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti alle seppie nere
Tagliolini al salmone
Tagliolini allo scoglio
Spaghetti all’astice min (2 pers)
Spaghetti all’aragosta (min. 2 pers)
Spaghetti alla granseola
Gnocchi capesante e funghi
Tagliolini Rucola e Scampi
Tagliolini di pasta fresca o risotti secondo stagione con:
Asparagi e Scampi
Zucchine e Gamberi
Zucca e Gamberi
Radichio di treviso e Scampi
Orecciette pesto genovese e calamareti gentili
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Secondi Piatti
Fritto misto
“Moeche” fritte
Pesce alla griglia, al forno con patate o al sale
Sogliola
Branzino
Gamberoni
Scampi
Rombo
Anguilla
Orata
Rana Pescatrice
San Pietro
Scorfano
Gallinella
Astice al vapore
Aragosta al vapore
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Antipasti:
Affettato misto
Prosciutto crudo
Prosciutto e Melone
Polenta soppressa e fungi
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Primi piatti :
Spaghetti
Tagliatelle
Pennette
Gnocchi : al pomodoro, al pesto genovese, ai funghi, alla carbonara
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Secondi piatti :
Bistecca di manzo
Costata di manzo…
Filetto di manzo
Braciola di vitello
Braciola di Maiale
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